Оптические методы контроля на выставочном мероприятии в Новосибирске

admin

Контроль качества продукции, заблаговременное выявление дефектов позволяет сокращать расходы и неустойки, которые возникают во время эксплуатации. Это касается многих сфер деятельности, в которых востребованы новейшие методы проведения контроля, в том числе оптические методы. Представленные решения начали развитие относительно недавно и во многом зависело от технического оснащения, развития искусственного интеллекта и так далее.
Важно отметить, что оптический метод контроля считается одним из передовых, так как позволяет находить дефекты при минимальных отклонения от нормы. Методика подходит далеко не для всех, поэтому необходимо более подробно ознакомиться с особенностями и нюансами. Это можно совершить на предстоящей выставке, которая будет проходить в Новосибирске. Это международное событие, запланированное на 4-5 сентября в библиотеке СО РАН.
Это событие предполагает раскрытие и других направлений, поэтому средства визуального контроля считаются не единственным направлением, которое заслуживает внимание. Еще одной сферой, которая пользуется внушительной популярностью, является ультразвуковой контроль. Для этого будет предоставлена посетителя отдельная секция. Все новшества и новинки доступны не только для оценки, но и для покупки. Это отличная возможность наладить сотрудничество и обеспечить собственное производство современными инструментами работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Оборудование неразрушающего контроля на выставке гиганта NTD Russia

Контроль качества продукции, заблаговременное выявление дефектов позволяет сокращать расходы и неустойки, которые возникают во время эксплуатации. Это касается многих сфер деятельности, в которых востребованы новейшие методы проведения контроля, в том числе оптические методы. Представленные решения начали развитие относительно недавно и во многом зависело от технического оснащения, развития искусственного интеллекта и […]

Subscribe US Now